Piatto del buon ricordo
Pollo alla Cacciatora
● Pollo ruspante San Bartolomeo
● Pelati
● Vino per cottura
● Olio EVO q.b.
● Aceto q.b.
● Rosmarino q.b.
● 2 spicchi d’aglio
Preparazione
Pulire il pollo e levare la pelle.
Cuocerlo gentilmente in tegame con il coperchio per circa un’ora, dopo averlo salato, pepato e averlo cosparso di olio.
Nel frattempo in un tegame soffriggere aceto, vino, aglio, rosmarino, pelati e olio evo e frullare.
Prendere questo mix frullato e deglassare tutto il tegame, far cuocere per almeno altri 15 minuti insieme al pollo prima di servirlo.
Buonricordo € 50 con il piatto del buon ricordo!
POLPETTE DI BOLLITO
lesso di manzo impastato con mortadella parmigiano e noce moscata, panata fritta con salsa verde
FETTUCCINE AL TORTELLINO
pasta all’uovo cotta nel brodo di carne e mantecata con noce moscata, parmigiano, mortadella e prosciutto crudo
POLLO ALLA CACCIATORA
pollo San Bartolomeo cotto con aceto, rosmarino, aglio, vino e magia
PATATE FRITTE
patate dell’alto fucino tagliate a mano e fritte
RICOTTA E VISCIOLE
ricotta di pecora laziale, visciole e granella di frolla all’olio EVO