I nostri menù

fritti, polpette, timballi e uova

POLPETTE DI BOLLITO

lesso di manzo impastato con mortadella parmigiano e noce moscata, panata fritta con salsa verde

MURGE INVERSE* 

polpettine di fave panate su crema di cicoria ripassata

PARMIGIANA DI MELANZANE 

melanzane semplicemente fritte, sugo di pomodoro san marzano DOP, parmigiano reggiano 30 mesi e basilico, cotta in forno

GENNARGENTU

caciotta di pecora panata e fritta, accompagnata da confettura di fichi

CACIO E OVO

fonduta di parmigiano e pecorino con uovo in camicia e porro fritto

quinto quarto

LINGUA IN SALSA VERDE

lingua di vitella bollita in salsa verde

TRIPPA ALLA ROMANA

trippa bovina al sugo con pecorino romano e menta

CORATELLA D’ABBACCHIO

cuore, polmone, fegato, trachea di agnello da latte cotto con olio e cipolla

carni

LA CLAVA

coscio di tacchino pazientemente stufato al tegame con olio EVO, aglio e rosmarino

CODA ALLA VACCINARA

coda di bue cotta con sedano, carote e cipolla, olio EVO, pomodoro San Marzano e ancora tantissimo sedano

POLLO ALLA CACCIATORA

pollo San Bartolomeo cotto con aceto, rosmarino, aglio, vino e magia

FETTONA PANATA

fetta di coscio di maiale panata con il nostro pane, uovo, rosmarino e accompagnata da maionese fatta in casa

ARROSTO ABBACCHIATO

coscio di abbacchio gentilmente cotto in tegame con aglio e rosmarino

ZIGHINI’ IMPERIALE

spezzato di manzo stufato con cipolla, pomodoro, olio EVO e berberè accompagnato da riso bianco

BOMBETTE 

bombette di capocollo di suino, formaggio. sale marino riserva Camillone e pepe nero di Rimbas PRESIDIO SLOW FOOD

pastasciutta

FETTUCCINE BROCCOLI E PECORINO

160 gr. di pasta all’uovo con aglio, olio EVO, peperoncino, broccolo romanesco e pecorino romano

FETTUCCINE AL TORTELLINO

pasta all’uovo cotta nel brodo di carne e mantecata con noce moscata, parmigiano, mortadella e prosciutto crudo

RIGATONE ALLA CARBONARA

rigatone artigianale “Benedetto Cavalieri”  con uova di gallina felice, pecorino Deroma e guanciale DOL

SPAGHETTONI ALL’(A)MATRICIANA

spaghettoni artigianali “Benedetto Cavalieri” con guanciale croccante DOL, pomodoro campano, pepe e pecorino romano

RIGATONI CON SUGO DI CODA 

130 gr. di rigatoni artigianali conditi con sugo di coda di bue e pecorino

SEMPLICEMENTE SPAGHETTONI AL POMODORO

130gr di spaghettoni artigianali che di semplice non hanno nulla, anzi, sono semplicemente speciali, con sugo San Marzano DOP, basilico e tantissimo parmigiano reggiano.

ortaggi

BROCCOLETTI RIPASSATI

broccoletti ripassati con aglio, olio e peperoncino

SCAROLA

scarola alla napoletana con uvetta, pinoli, olive e alici

VERZA AL TEGAME

verza stufata in tegame con aglio, olio EVO e peperoncino

CICORIA RIPASSATA

cicoria ripassata in padella con aglio e peperoncino

PATATE AL FORNO

Patate dell’Alto Fucino cotte nel forno con olio e rosmarino

DOLCI DA MANGIARE

PANNA COTTA TRADIZIONALE 

crema di latte cucinata a bagnomaria con chiara d’uovo e caramello

TENERINA AL CIOCCOLATO

tenerina al cioccolato fondente Amedei, senza farina

PECTINA PANATA

macedonia con uvetta e pinoli avvolta in pasta fillo, panata in uovo e oro saiwa e poi fritta, accompagnata con crema diplomatica

RICOTTA E VISCIOLE

ricotta di pecora laziale con visciole e granella di frolle all’olio EVO

TIRAMISU

uova, zucchero, mascarpone, gentilini osvego al malto e miele, caffè e cacao

SALAME DI CIOCCOLATO

oro saiwa, cioccolato fondente, uova e burro

CIAMBELLINE AL VINO

ciambelline al vino fatte in casa con farina, zucchero, olio e vino rosso

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